11e Trophées de la gastronomie et des vins : les lauréats

Infos
20/11/2018

Chaque année à Lyon, les Trophées de la gastronomie et des vins récompensent le travail et le savoir-faire des acteurs de la gastronomie française.

 

LES LAURÉATS 2018

  • Chef de l’année : Éric Frechon - Le Bristol (Paris).
  • Grande table de l’année : Emmanuel Renaut - Flocons de sel (Megève).
  • Trophée d’honneur : René Meilleur - La Bouitte (Saint-Martin-de-Belleville).
  • Livre de l’année : Guillaume Gomez - Palais de l’Élysée.
  • Trophée de l’apprentissage : Emilijano Rapishi et Corentin Kowalski.
  • Bouchon lyonnais de l’année : Isabelle Comerro et Laura Vildi - Bouchon des filles (Lyon).
  • Vin et vigneron de l’année : Gilles Gelin - Domaine des Nugues.
  • Trophée de la Bistronomie : Mickaël Gaudinet - Brasserie des Monts d’Or (Saint-Cyr-au-Mont-d’Or).
  • Trophée de la cuisine du monde : monsieur et madame Park du restaurant Le Gang Nam (Lyon).
  • Chef pâtissier de l’année : Sébastien Vauxion - K2 Palace (Courchevel).
  • Sommelier de l’année : Hervé Baligand - La Pyramide (Vienne).
  • Chef espoir de l’année : Axel Ruga - Burgundy Lounge (Lyon).
  • Toques Blanches à l’international : Romain Fornell - Caelis (Barcelone).

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