Depuis 2016, le Relais Bernard Loiseau et Constance Hotels & resorts réunissent six chefs étoilés européens et six chefs de l’île Maurice au cours de ce prestigieux concours culinaire. Par équipe, celui-ci est l’occasion pour les chefs de partager leurs connaissances et leurs compétences pendant les épreuves du concours et des dîners à quatre-mains organisés dans les hôtels de l’île.
Cette année, le festival se déroulait au Constance Belle Mare Plage du 25 mars au 2 avril. Pour cette édition 2017, les six binômes devaient confectionner un amuse-bouche autour de la dorade, une entrée à base de cœur de palmier et un plat avec du turbot. Après délibération, le duo Kevin Hook et William Ledeuil a reçu le premier prix des mains de Dominique Loiseau, présidente du jury.
La prochaine édition se tiendra du 17 au 25 mars 2018.
RÉSULTATSCONCOURS CULINAIRE
TROPHÉE DEUTZ
CONCOURS CONSTANCE PÂTISSERIE/TROPHÉE PIERRE HERMÉ-VALRHONA
CONCOURS CONSTANCE NESPRESSO CAFÉ GOURMAND
CONCOURS CONSTANCE SOMMELLERIE
CONCOURS CONSTANCE ART DE LA TABLE
CONCOURS CONSTANCE COCKTAILS
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|