12e Salon du chocolat d'Angoulême

Infos
19/12/2018

Organisée par l'équipe féminine du Lion's Club Renaissance, la 12e édition du Salon du chocolat d'Angoulême proposait au grand public des ateliers, ventes et dégustations de confiserie, pâtisserie et autres douceurs chocolatées…

Les élèves du Lycée professionnel de L'Amandier, en mention complémentaire " cuisinier en desserts de restaurant", ont apporté leur contribution à ce salon gourmand, à travers la réalisation de cinq pièces en chocolat sur le thème de la mer. Le public avait la possibilité de voter pour élire la création la plus réussie.

 

Résultats 

  • 1er prix : Martin Beaudeau et Pierre Juillot pour leur pièce baptisée « La boussole » ;

  • 2e prix : Guillaume Bertrand et Paul Madigout pour leur pièce « La barre de bateau » ;

  • 3e prix : Samuel Somerfield et Baptiste Corbiat pour la pièce « L’encre marine ».

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...