13e Coupe de France des Jeunes Chocolatiers Confiseurs

Infos
16/04/2019

Organisée par l’Académie française du chocolat et de la confiserie, cette compétition permet d’encourager les jeunes sur le chemin de l’excellence. Les prix ont été remis par le jury présidé par Jean-Charles Balthazard et l’invité d’honneur Nicolas Cloiseau (La Maison du chocolat).

 

RÉSULTATS

  • Médaille d’or : Dani Pierard, Servigny-lès-Sainte-Barbe ;
  • Médaille d’argent : Kilian Perez, Paris ;
  • Médaille de bronze : Camille Chazelle, Saint-Georges-en-Couzan ;
  • Coupe de la présentation artistique : Camille Chazelle, Saint-Georges-en-Couzan ;
  • Coupe Saveurs : Dani Pierard, Servigny-lès-Sainte-Barbe ;
  • Diplôme de technologie : Dani Pierard, Servigny-lès-Sainte-Barbe ;
  • Diplôme « Première marche » des moins de 20 ans : Eva Sautron, Clermont-Ferrand.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...