Cette nouvelle édition du championnat sera présidée par Stéphanie Le Quellec - La Scène**, Paris, et accueillera trois nouvelles sélections mondiales en plus des cinq déjà existantes (Asie, Suède, Amérique du Nord, Royaume-Uni, France, Benelux et Suisse). La finale du 2 décembre 2024, organisée à Lyon à La Sucrière, accueillera donc des candidats sélectionnés à Copenhague au Danemark, à Mexico pour le Mexique et l’Amérique du Sud et enfin à Monaco, Europe du Sud et Méditerranée. La finale réunira 15 candidats, le lauréat succédera à Frédéric Le Guen-Geffroy, chef du Club TP 90 (Paris), vainqueur de l’édition 2023. Une nouvelle édition « 15e anniversaire » du livre La Confrérie du Pâté-croûte sortira pour l’occasion.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|