La première étape du 15e Trophée Masse se déroulera à Equiphotel le dimanche 11 novembre 2018.
Pour cette sélection parisienne, la présidente du jury sera madame Dominique Loiseau - Groupe Bernard Loiseau ; Alain Le Cossec, chef exécutif des Instituts Paul Bocuse et MOF, assurera la direction technique de l’ensemble des sélections pour assurer continuité et équité sur les différents concours.
Réaliser 8 assiettes composées de 3 préparations chaudes ou froides de la taille d’une bouchée à base de foie gras :
Réaliser 8 assiettes d’une recette contemporaine de saison mettant en valeur le foie gras et le pigeonneau :
Renvoyer dès maintenant votre bulletin d’inscription à la Maison Masse et votre dossier de candidature complet :
Date limite d’inscription : 15 octobre 2018
Dossier par mail à envoyer à Carole Bourdenet : carolebourdenet@maison-masse.com
Pour plus d’informations Tél : 04 78 42 01 03
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|