15e Prix Goût et santé des artisans MAAF : les résultats

Infos
22/11/2017

Huit artisans finalistes se sont retrouvés dans les cuisines du Pré Catelan à Paris pour une épreuve ultime. Ils ont défendu leur création, alliant plaisir gustatif et équilibre alimentaire, devant un jury de onze professionnels issus du monde de la santé, de l’artisanat, des métiers de l’alimentaire et des représentants de la presse spécialisée.

 

RÉSULTATS

  • 1er : Alain Chartier, pâtissier-glacier à Theix ;

  • 2e : Alain Galerneau, artisan au restaurant l’Écorce à Bessines ;

  • 3e : Laurent Ody, artisan charcutier-traiteur à Dignac ;

  • Prix spécial jury : Morgane Béchu, responsable de production en pâtisserie à Angers.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !