L’Hôtel & Spa du Castellet 5* dans le Var célèbre cette année ses 20 ans. Pour cet anniversaire, Christophe Bacquié, chef des lieux depuis 2009, qui célèbre lui aussi vingt années couronnées d’étoiles, organise ce 18 octobre, un dîner gastronomique réunissant 20 étoiles Michelin. Orchestré par son épouse Alexandra, directrice générale de l’hôtel, ce dîner sera préparé par les chefs 3 étoiles Emmanuel Renaut, Arnaud Lallement, Frédéric Anton, Arnaud Donckele, Gilles Goujon et le chef pâtissier 2 étoiles Sébastien Vauxion. Chacun étant responsable de l’un des 7 plats d’un menu unique vendu à 850 €, servi avec une coupe de champagne.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|