Mettre en lumière les meilleurs petits déjeuners/brunchs de France et promouvoir le savoir-faire d’une profession à travers l’accueil et le service personnalisé, tels sont les enjeux du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand créé en 2017 par Tables & Auberges de France dans le cadre de la Journée Nationale du Petit Déjeuner. Après délibération du comité d’organisation, les finalistes sélectionnés sont :
Placée sous le haut patronage du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, ainsi que du ministère de l’Économie et des Finances, la finale de ce grand concours national (parrainé par Stéphane Layani, Président du Marché International de Rungis) se déroulera mercredi 19 juin 2019 dans les locaux de l’Ecole de Paris des Métiers de la Table (EPMT). Les candidats seront départagés par un jury d’exception présidé par la chef-pâtissière Claire Heitzler.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|