26e Concours de l’Un des Meilleurs Ouvriers de France

Concours
16/12/2016

Le prestigieux concours est ouvert à toute personne âgée de 23 ans au minimum, entrant dans les groupes suivant :

 

  • Métiers de la restauration : cuisine, gastronomie - maître d’hôtel, du service te des arts de la table - sommellerie - barman - restauration collective ;
  • Métiers de l’alimentation : pâtisserie, confiserie - boucherie, étal - charcutier-traiteur, traiteur - boulangerie - glaces, sorbets, crèmes glacées - chocolaterie, confiserie - fromager - poissonnier, écailler - primeur - torréfacteur.
  •  

Les épreuves qualificatives pour les classes concernées se dérouleront en mai 2017. Pour les épreuves finales et évaluations des œuvres des candidats ayant été qualifiés, il faudra attendre 2018.

 

Date limite d’inscriptions : 30 mars 2017

Renseignements et inscriptions : www.meilleursouvriersdefrance.org/inscription-concours-un-des-meilleurs-ouvriers-de-france

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !