2e édition du concours « Les Etoiles du sucre » : les résultats

Infos
19/06/2019

La 2e édition du concours Les Étoiles du sucre s’est déroulée dans le cadre du Salon de la pâtisserie à Paris, le vendredi 14 juin. La compétition a été l’occasion pour neuf candidats de se confronter durant trois heures d’épreuve.

Sur le thème de la « fête des pères », les participants ont dû monter sur place leur pièce artistique en sucre, tirer un ruban et produire une rose en sucre devant un jury très prestigieux, présidé par un champion du monde : Etienne Leroy.

Les candidats se sont surpassés et ont donné le meilleur d’eux-mêmes pour présenter de magnifiques chefs-d’œuvres artistiques.

 

 

Résultats

1er prix : Shinichirou Gemba (Maison Franck Fresson)

2e prix : Jana Lai (École Bellouet Conseil)

3e prix : Alexandra Garaffi (Maison Stéphane Glacier)

Un prix spécial du public : Victor Santificetur (Maison Stéphane Glacier)

 

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...