Pour la seconde année, Cacao Barry a une nouvelle fois réunit les étoiles montantes de la pâtisserie française. C’est à l’école Lenôtre que 14 pâtissiers ont été conviés à venir relever un défi 100 % chocolaté sur le thème d’une tartelette Street Food. Avec comme objectif d’associer le citron à l’un des produits de la gamme. Pureté, 100 % durable et traçable. Parmi les créations, La Lemon Street de Julien Rives Torrens, chef du Hyatt Regency Paris Etoile, association d’un crémeux citron, marmelade citron jaune et vert, suprême de citron vert, biscuit acidulée, grué de cacao carémélisé et zeste de citron vert, ou le Green Choc de Ève Beauvais, pâtissière à l’Assemblée Nationale, composé d’un riz au lait végétal, citron vert confit, d’un crémeux citron vert, d’une pâte sablée et d’un fondant chocolat au grué de cacao.
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