3 chefs, 6 mains, 1 rendez-vous…

Agenda
21/01/2019
Jeudi 24 janvier, à Lille

Chef historiquement réputé du milieu de la gastronomie et connu de tous les gourmets de la région, Benoît Bernard (anciennement chef de La Laiterie à Lambersart et arrivé au restaurant Les Toquées à Lille) convie de Kevin Kowal, chef à l’Inédit à Pringy, et le jeune chef Raynald Boucaut, originaire de Lens, pour une prestation autour de la truffe.

Ce 6 Mains, mettra à l’honneur ce mets raffiné en le déclinant tour à tour en amuse-bouche, avec des Saint-Jacques, un Ceviche de daurade, de la volaille, un avant-dessert, et d’un dessert chocolat/truffe.

L’événement affichait complet quelques jours seulement après l’ouverture des réservations début janvier. Ce rendez-vous sera l’occasion pour les plus chanceux, initiés et autres amateurs de gastronomie, de découvrir une complémentarité de styles et d’influences culinaires dans un haut lieu de la gastronomie régionale.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...