Initié en 2015 par l’association Service à la Française, le Trophée du Maître d’Hôtel proposera cette année encore aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration de porter les valeurs de respect, d’élégance et de générosité chères au service à la française. Serge Schaal, propriétaire et directeur du restaurant La Fourchette des Ducs à Obernai (67) sera le parrain de cette 3e édition, qui pour la première fois, s’ouvre à l’international. Une sélection sera ainsi organisée à New York pour les États-Unis, et Bruxelles pour l’Europe. Les candidats peuvent déposer leur dossier sur le site Internet jusqu’au mois de juin 2020 afin de participer à la demi-finale organisée le 5 octobre au lycée Albert de Mun à Paris. La finale aura lieu à Lyon, dans le cadre du Sirha, le 23 janvier 2021.
Infos et inscriptions : www.tropheedumaitredhotel.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|