41e Journées gastronomiques de Sologne

Agenda
18/09/2018
Les 27 et 28 octobre, à Romorantin

Dégustations et vente des meilleurs produits solognots, savoir-faire des producteurs locaux et des professionnels des métiers de bouche. Au programme également, de nombreux concours, dont le Trophée Gérard Barsé en sucre, le Trophée JC Léchaudé en chocolat et le Championnat du monde de lièvre à la Royale, initié par le chef Thomas Boullault (L’Arôme à Paris).

www.jgs.romorantin.net

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !