Le 46e Grand Prix National de la Gourmandise s’est tenu le mois dernier dans le cadre de la 88e Foire internationale et gastronomique de Dijon. 32 candidats ont disputé ce concours professionnel de haut niveau, qui avait cette année pour parrain Benoît Charvet, chef pâtissier exécutif du groupe Georges Blanc et champion du monde de la glace en équipe 2018. Le thème retenu pour cette édition était : « L’Italie, la Dolce Vita ». Le jury, présidé par Fabrice Gillotte, MOF chocolatier, a salué le niveau du concours et encouragé les participants à concilier l’esthétisme et le goût.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|