Megève devient cette année encore la capitale de la gastronomie de montagne. Marrainée par Anne-Sophie Pic, cette 4e édition se déroulera sous l’œil bienveillant d’Emmanuel Renaut, le président fondateur, et de Guillaume Gomez, ambassadeur de la manifestation. Les halles de la ville se transformeront en marché de producteurs, les visiteurs retrouveront le concours de la meilleure fondue de Megève, du meilleur pâté en croûte et la Chartreuse Toquicimes Contest ouvert aux élèves et barmen de France pour la réalisation du meilleur cocktail à base de chartreuse. Les visiteurs pourront également croiser de nombreux chefs étoilés, assister à des masterclass et admirer la nouvelle exposition de photos culinaires de Patrick Rougereau.
Plus d’infos sur le site : https://toquicimes.com/
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|