Avec pour ambition de promouvoir le patrimoine gastronomique de nos terroirs et de réintroduire le petit-déjeuner telle une vitrine du savoir-faire français, l’association Tables & Auberges de France remet le couvert en novembre 2021 pour une 4e édition du concours national du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand. Présidé par le chef Olivier Bellin, doublement étoilé au guide Michelin, professionnels de l’art culinaire et amateurs mettront à l’honneur la gastronomie du matin et tenteront de lui redonner ses lettres de noblesse le 17 novembre 2021 à l’École de Paris des Métiers de la Table, où se disputera la finale. Élèves et apprentis des filières des métiers de bouche sont également encouragés à exprimer leur savoir-faire au Prix des Écoles parrainé par Guillaume Gomez, ambassadeur de la Gastronomie et des Terroirs de France et ancien chef des cuisines de l’Élysée.
Inscriptions ouvertes jusqu’au 30 septembre à minuit :
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|