Ils étaient 8 finalistes, sélectionnés parmi les 55 dossiers de candidatures reçues au siège de la société. Les candidats se sont affrontés, le samedi 11 mai 2024, au cœur du verger fruitier d’Andros, à Biars-sur-Cère, sur le thème des fruits rouges et des baies, avec l’objectif de séduire le jury présidé par l’un des Meilleurs Ouvriers de France Arnaud Lahrer. Chaque apprenti présent avait 7h30 pour réaliser un entremet boutique, un dessert individuel à l’assiette, un dessert nomade transportable et une réalisation imposée avec un caramel de fraises sans sucre blanc et infusé d’une herbe sèche ; le tout devant mettre à l’honneur le fruit et le goût dans sa naturalité. Le dessert ne devait par conséquent comprendre aucun colorant, ni arôme artificiel ou naturel. L’édition 2024 a été remporté par Jeanne Boisselier, en formation Bachelor à l’Institut Lyfe (anciennement Paul Bocuse – NDLR) à Écully.
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