5e édition des dîners des chefs au profit des Restaurants du cœur

Agenda
29/10/2018
Le 4 décembre, partout en France

Une centaine de chefs, membres du réseau Les Collectionneurs, et leurs équipes se mobilisent pour organiser, bénévolement et en simultané, dix dîners à un prix unique de 100 euros par personne (boissons incluses), dans dix villes de France. L’intégralité des recettes sera versée aux Restaurants du cœur dans le cadre de leur 34e campagne d’hiver.

Les villes participantes : Agen, Beaune, Etretat, Giverny, La-Seyne-sur-Mer, Mougins, Paris, Saumur, Toulon, Valence.

Depuis 2014, cet événement caritatif a permis, grâce à la mobilisation de chefs Collectionneurs engagés et la générosité des voyageurs, chaque année au rendez-vous, d’apporter plus de 328 000 € aux Restaurants du Cœur, soit de financer plus de 328 000 repas pour les personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.

Informations et réservations : www.lescollectionneurs.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !