ABC DES COCKTAILS, 200 CLASSIQUES MODERNISÉS, FLORIAN THIREAU
Après la parution de son premier livre, The Cocktail Book, qui reprenait la partie technique de son travail, le chef barman a eu envie de proposer un abécédaire de recettes complémentaire à l’ouvrage original, comprenant un total de 200 recettes, sélectionnées en accord avec les tendances de consommation actuelles et ses préférences. Une introduction reprend les fondamentaux, avant de passer aux cocktails, de l’Adonis au Zombie en passant par le Cuba Libre, le Hot Toddy, Le London Mule et autres Russian Spring Punch.
Éditions La Martinière, 25€ (parution 5 mai).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|