Adrien Bozzolo rejoint les équipes du chef Thierry Marx

Infos
15/09/2017

Lorrain d’origine, Adrien Bozzolo est le nouveau chef pâtissier du Mandarin Oriental Paris. Si son nom ne vous est pas inconnu, c’est que vous avez certainement vu ce trentenaire lors de la finale 2014 de l’émission Qui sera le plus grand pâtissier ? sur France 2.

Âgé de 33 ans, le chef pâtissier est riche d’une solide expérience qui l’a amené dans les laboratoires de la Pâtisserie des Rêves, au Pavillon Ledoyen, aux restaurants doublement étoilés Michel Rostang à Paris et La Pyramide à Vienne.

Sous la direction de Thierry Marx, il supervise l’ensemble des créations sucrées des restaurants Sur-Mesure, Camélia, L’Honoré, le Cake Shop, le room service et des événements.

Passionné par la nature, il s’inspire de ses formes, de ses couleurs, de ses parfums. Dans ses desserts à l’esthétisme moderne, il aime particulièrement associer fruits et aromates, cueillis dans le potager d’herbes aromatiques situé depuis un an sur le toit de l’hôtel.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !