Adrien Ferrand à Table Ronde

Agenda
17/09/2015
Du 29 septembre au 3 octobre, à Paris.

Table Ronde a le plaisir d’accueillir Adrien Ferrand, autour de la cuisine gastronomique américaine.
Adrien Ferrand, élu Jeune talent au Gault et Millau et aux commandes du restaurant Ze Kitchen Gallery Bis à Paris pendant plus de deux ans, est un Chef passionné et inspiré.
Après un voyage d’un mois aux États-Unis, de San José à New York avec une halte dans les cuisines du Chef David Kinch et de Blue Hill Farm, Adrien Ferrand revient à Paris plein d’idées.
Au menu, des mets inspirés de ses expériences et de son voyage : crabe mou en tempura, pumpkin, maïs, sirop d’érable, mandarine, parmi tant de saveurs du far far west, pour un dîner en 7 services.
Au déjeuner, Adrien réalisera un menu simple et gourmand avec notamment un amazing crab cake, des tortillas au tourteau et un carrot cake twisté.

 

www.tableronde.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...