Akrame, troisième rendez-vous du Prix Collet du livre du Chef

Infos
01/06/2017

En lice pour le Prix Collet du livre de Chef 2017, Akrame Benallal (Akrame - Paris 8e) présentait son livre Instincts (Editions Alain Ducasse), écrit en collaboration avec le philosophe Jean-Paul Jouary. Pour ce troisème rendez-vous gourmand, le Chef a régalé les convives avec un menu en six accords, où le noir tenait une place centrale :

  • Papier végétal Anguille fumée, Cracker Kiwi / Avocat
  • Pommes de terre noires Sardine - Champagne Collet Brut Art Déco
  • Huître « Goudron Comestible » - Champagne Collet Millésime 2006
  • Asperge Amandes - Champagne Collet Esprit Couture
  • Sole Stendhal - Champagne Collet Brut Vintage 2006
  • Bœuf Maturacao - Champagne Collet Blanc de Noirs
  • Ananas Charbon - Champagne Collet Rosé Dry

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