HopHopFood, association reconnue d’intérêt général, créée par des particuliers sensibles aux questions du gaspillage et de la précarité alimentaire, a désormais son ambassadeur : le chef étoilé Alan Geaam. Déjà engagé auprès des personnes fragilisées auxquelles il offre chaque jour des produits de sa boulangerie Nicolas Flamel, le chef d’origine libanaise va désormais plus loin dans sa démarche en proposant sur le site de l’association une vingtaine de produits de sa boulangerie à destination du personnel des urgences de l’Hôtel-Dieu à Paris. Les articles se réservent en ligne et se récupèrent en fin de journée à la boulangerie. Alan Geaam souhaite sensibiliser les commerçants de son quartier à le suivre dans sa démarche.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|