Organisée par l’Association Nationale des Formateurs en Pâtisserie (ANFP) patronnée par la Confédération nationale des artisans pâtissiers confiseurs chocolatiers glaciers traiteurs de France, les Relais Dessert, Tradition Gourmande et Sweet Event Internationnal, dans le cadre du Salon de la pâtisserie, la première édition du Trophée des juniors de la pâtisserie française mettait à l’honneur les Centres de formations nationaux, les formateurs, les entreprises formatrices et les élèves.
Chaque binome devait réaliser : trois variétés de 20 bonbons chocolat (1 moulées et 2 trempées à la fourchette), trois sortes de petits fours chocolat, une Pièce artistique en nougatine et pastillage et deux entremets de 8 personnes aux fruits.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|