Alexis Bisson, lauréat du Trophée Marcel Le Servot

Infos
05/07/2016

La 3e édition du Trophée Marcel Le Servot s'est déroulée le 20 juin 2016, dans les locaux de l'École de gastronomie française Grégoire-Ferrandi à Paris. Organisé par l'association des Cuisiniers de la République, dont Guillaume Gomez, le chef du palais de l'Élysée est le président, le concours met en avant le savoir-faire et la créativité de jeunes cuisiniers en formation, âgés de moins de 23 ans. Lors de la finale présidée par Stéphane Buron (Le Chabichou - 2 étoiles), les six candidats en lice se sont affrontés autour de la "paupiette de veau accompagnée d'une sauce ou d'un jus et de deux garnitures de saison, dont l'une à base de pomme Macaire."

 

Résultats

  • 1erAlexis Bisson, Lycée hôtelier du Touquet ;
  • 2e : Louis-Maxence Dubois, Lycée hôtelier Saint-Martin à Amiens ;
  • 3e : Frédéric Kapfer, CEFPPA Adrien-Zeller à Illkirch ;
  • Prix du meilleur commis : Lucille Voisin, École de gastronomie française Grégoire-Ferrandi à Paris.

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