ANGLETERRE, TEA, PICCALILLI, PASTY - 60 RECETTES ET AUTRES EXPLORATIONS DE LA CUISINE
ANGLAISE - AURÉLIE BELLACICCO ET SARAH LACHHAB
Ce livre est une immersion dans la culture anglaise et sa gastronomie. Les autrices se sont plongées dans les livres tout en visitant le pays pour se frotter au plus près à ce que proposait la gastronomie outre-Manche. Les premières pages sont dédiées à l’explication des différentes régions puis suit une courte introduction historique qui permet de comprendre comment la nation a établi ses influences culinaires. Ce livre décline ensuite avec beaucoup de gourmandise les traditionnels plats anglais classés par moments de dégustation : breakfast, lunch, Pub Grub (victuailles du pub), Sunday roast, Sweet Tooth, Tea Time, et condiments. Et outre les appétissantes illustrations de chaque recette, les quelques clichés de paysages sont absolument superbes.
Éditions de la Martinière, 27 €.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|