Anne-Sophie Pic crée son chocolat

Infos
10/03/2016

Anne-Sophie Pic souhaitait un chocolat avec trois dimensions, qui se révèle avec le temps. Issu de l’assemblage de plusieurs crus, son chocolat possède une attaque acide marquée, ensuite sublimée par des notes boisées et végétales, pour terminer sur une belle astringence. Un chocolat gourmand et épicé, frais et mentholé, mais également boisé, reflet de la complexité aromatique que le chef recherche en cuisine. Sa tablette imaginée avec des carrés de différentes tailles, tout comme son œuf de Pâques à la fois ovale et carré, est une recherche graphique autour de la notion de forme.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !