Annie Vaffier, Meilleur confiturier de France

Infos
17/10/2017

Dans le cadre de la 7e édition de la Fête des confitures, le concours du Meilleur confiturier de France, créé et organisé par Philippe Gardette, s’est déroulé le 1er octobre à Saint-Fraigne. Sur le thème « confiture responsable, développement durable », Annie Vaffier a su séduire le jury avec ses trois confitures : mangue-orange, kiwi-reine Claude et pomelos corse-fleur d’oranger.

 

Résultats

  • 1er : Annie Vaffier, Les douceurs d’Annie à Romanèche-Thorins ;
  • 2e : Monique Leibel, Les délices de Joséphine à Bassembert ;
  • 3e : Isabelle Amistadi, Oh palais d’Isa à Saint-Cricq-Chalosse.

    S'abonner à un magazine de référence

     

     

    Thuriès Magazine
    Abonnez-vous !

    Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

    -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

    -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

    -La galerie photo de nos reportages

     

    Je m'Abonne !