ANTHONY DENON EST NOMMÉ CHEF EXÉCUTIF DE L’AUBERGE DU JEU DE PAUME À CHANTILLY

Infos
01/04/2020

À 31 ans, Anthony Denon prend la responsabilité des cuisines de l’Auberge du Jeu de Paume, membre des Relais&Châteaux, à Chantilly. Il signera désormais les cartes de La Table du Connétable (1 étoile au guide Michelin), du bistro-chic le Jardin d’Hiver, et se chargera également des événements de l’hôtel. Le nouveau chef se targue d’un joli parcours : Jean-François Piège au Crillon, puis différentes tables du groupe Alain Ducasse (Le Louis XV à Monaco, Le Plaza Athénée et le Meurice à Paris) où il croisera Christophe Saintagne, qu’il suivra pour l’ouverture de son restaurant Papillon. À l’Auberge du Jeu de Paume, il s’inspire du végétal pour composer des assiettes où il tente d’utiliser 100 % du produit cuisiné. Son ambition est de préserver l’excellence des lieux en y apportant son univers et sa vision contemporaine de la cuisine.

4, rue du Connétable, 60500 Chantilly
www.aubergedujeudepaume.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !