Ce lundi 1er avril 2019, lors de la 6e phase qualificative de la 9e édition du Concours « Jeunes Talents » des Maîtres Restaurateurs, cinq jeunes apprentis se sont affrontés à Rennes, dans les locaux de la Faculté des métiers à Bruz, avec, pour objectif, leur place en finale nationale. Cette année encore, le thème de sélection « Le Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes » est commun.
Aux termes des épreuves, Antonin Couvert, CFA CCI Saint-Jouan-des-Guérets - Restaurant La Brasserie du Sillon à Saint-Malo, a décroché son ticket pour la grande finale, qui se jouera le 18 juin 2019 dans les locaux du Lycée Paul Augier à Nice. Les quatre autres candidats présents n'ont pas démérité n’ont pour autant pas démérité grâce à la qualité indéniable de leur travail et de leurs efforts. Il s'agit de :
Pour connaître l'ensemble des fiinalistes, il reste deux phases qualificatives à jouer ; l'une le 15 avril à Paris et l'autre le 13 mai à Saint-Étienne. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|