Après avoir été nommée Tremplin « Le Chef » lors de la soirée organisée en septembre dernier par le magazine Le Chef et avoir décroché le titre « Grand de demain » par le guide Gault et Millau le mois dernier, Aponem, le restaurant d’Amélie Darvas, la chef, et Gaby Benicio, la sommelière, a reçu le prix prestigieux de « La meilleure table » du guide Fooding 2019.
À à peine 30 ans, Amélie Darvas, formée notamment auprès du chef Éric Frechon à L’Hôtel Le Bristol, a ouvert avec Gaby Benicio, en juillet dernier, une nouvelle table de charme dans une auberge située au sein d’un ancien presbytère du XVIIe siècle. Après avoir fermé Haï-Kaï, leur table du canal Saint-Martin à Paris, les deux complices se sont effectivement envolées pour le sud de la France, à Vailhan, dans l'Hérault, pour ouvrir Aponem (Aponem veut dire bonheur en langue Pataxo) un projet d’envergure pour un vrai choix de vie, qui colle parfaitement à la personnalité d’Amélie Darvas et Gaby Benicio : entière, franche et passionnée.
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