ARBORESCENCE : LE NOUVEAU RESTAURANT DE FÉLIX ET NIDTA ROBERT

Infos
21/04/2022

Vainqueurs du concours « EAT de demain » 2022, Nidta et Félix Robert prévoient l’ouverture de leur premier établissement au mois de juin, à Croix (59). La concrétisation d’un projet présenté à ce concours dédié à toutes les personnes désireuses d’ouvrir une entreprise dans les métiers de bouche. La dotation de plus de 31 000 € va leur permettre de façonner à leur image un ancien « château textile » (bâtiment dédié à la fabrication de textile) du début du XX e siècle, dont la décoration sera signée par les architectes François Muracciole et Alice Muncke. Formés par Alexandre Gauthier à La Grenouillère**, à la Maison Troisgros*** à Roanne, et au Ryugin à Tokyo durant une année pour Félix, les deux jeunes chefs joueront sur leurs racines respectives (thaïlandaises et chti) pour composer des plats où fruits et légumes du jardin auront une large place. Parmi les premières assiettes servies : Raviole dragon à l’aubergine et à l’anguille fumée, Caille au tamarin, Glace fumée à la cire thaïlandaise ou Pomme de terre, vanille et saké Kasu.

76, rue de la Gare - 59170 Croix

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !