Art’é Gusto

Agenda
04/04/2019
Les 27 et 28 avril, à Aleria

Autour de Pierre Hermé, Cédric Grolet et Thierry Marx, les trois parrains de cette nouvelle édition, les produits, les savoir-faire et les producteurs corses sont à l’honneur. L’agneau de lait et la noisette sont les fils conducteurs de ce 15e opus. Entre ateliers, déjeuners, masterclass et dégustations, de nombreux chefs et chefs pâtissiers ont répondu présents, dont Thibault Sombardier, Vincent Guerlais, Nadia Sammut, Pierre Augé ou encore Frédéric Bau.

www.artegusto.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...