Le livre tant attendu de l’enseigne qui a popularisé la babka sous toutes ses formes et pour tous les goûts. Un premier chapitre sur la babka bien évidemment, avec la recette de base, les façonnages, et différentes garnitures sucrées comme salées (chocolat noisette, cannelle muscovado, dukkah comté). Mais aussi des brioches (mouna, hot cross bun), des hallah, des sandwichs (sabich, tunisien, reuben), des boreka (aubergine, pomme de terre champignon), des rugelach (café noix de pécan sirop d’érable) et enfin des gourmandises diverses (cookies, cheesecake au labneh).
Hachette cuisine, 22,50 € (parution le 25 mai).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|