Baisers sucrés - Boutique Tholoniat ouvre ses portes

Infos
15/06/2017

Derrière cette nouvelle boutique, on trouve Gnagalé Sissoko et Kévin Bézier, un duo à la ville comme derrière les fourneaux. Tous deux pâtissiers, ils ont fait leurs gammes dans les belles maisons de l’hôtellerie et de la restauration de luxe ou chez des traiteurs de renom. De leur rencontre, est né Baisers sucrés, un service de pâtisseries artisanales à destination des professionnels. Leurs gâteaux se démarquent à travers des notes parfumées et un succulent métissage culinaire guidé par les origines de Gnagalé Sissoko. Depuis le mois d’avril, les deux passionnés ouvrent un nouveau chapitre de leur histoire en reprenant la pâtisserie Tholoniat à Paris, pour y installer leur première pâtisserie-chocolaterie. Une occasion rêvée de donner vie à leurs créations originales.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !