Cette 9e balade au cœur du terroir Pierrefeu est ponctuée d'un repas gastronomique en cinq étapes sur le thème de la cuisine provençale revisitée, conctocté par quatre chefs cuisiniers locaux et accompagné des meilleurs vins des Côtes de Provence Pierrefeu. Les accords vins et mets sont travaillés avec le conseil du maître sommelier Christian Scalisi.
Les 20 vignerons du terroir Pierrefeu sont présents tout au long des 6km de balade, entre platanes et palmiers, pour faire découvrir quleques-unes de leurs meilleures cuvées et les spécialités de leur terroir.
Amuse-bouches
> Déclinaison autour des lentilles et des pois chiches
cultivés et élaborés par la Famille Trabaud de la Ferme du Vallon des Limbaud
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Entrée
> Sablé au thym, roulé d'aubergine au citron confit et légumes germés
par le traiteur Yves Scorsonelli
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Plat chaud
> Daube de bœuf provençale destructurée
par Pascal Bonamy, restaurant La Colombe
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Fromages
> Fromage varois au lait de vache
par Richaurd Roux, Domaine Saint-Gall
> Fromage varois au lait de chèvre
par Charlotte Gauvrit, ferme du Camp Redon
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Dessert
> Éclair fraise-basilic, ganache montée citron-vert, coulis de fruits rouges
par Denis Matyazy
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Café ou thé
Renseignements et inscriptions : www.terroir-pierrefeu.fr
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