Beaupassage, au cœur de Paris, est un passage à ciel ouvert conçu autour de la gastronomie, de l’art et du bien-être. Les artisans d’exception tels Nicole Barthélémy, Olivier Bellin, Abdoulaye Fadiga, Pierre Hermé, Thierry Marx, Alexandre Polmard et Junichi Yamaguchi s’y sont installés en apportant des concepts audacieux pour proposer une expérience inattendue et accessible.
DAILY PIC - ÉPICURIEN PAR NATUREAnne-Sophie Pic fait également partie de l’aventure avec son Daily Pic. La chef y livre une cuisine aussi créative que quotidienne, renouvelée au fil des saisons. Les recettes, délicatement préservées dans des verrines, se déclinent autour de trois univers :
|
|
ALLÉNOTHÈQUE PAR YANNICK ALLÉNODans l’enceinte de Beaupassage, Yannick Alléno et son épouse Laurence proposent un lieu chic et convivial, sur trois niveaux :
|
Yannick Alléno © Thuriès Gastronomie Magazine/ Pascal Lattes
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|