​Bénédicte Van Der Motte, nouvelle chef de l’Hôtel Renaissance Arc de Triomphe

Infos
16/08/2017

L’Hôtel Renaissance Arc de Triomphe a confié à Bénédicte Van Der Motte, la mission de faire découvrir la richesse du patrimoine culinaire français à ses hôtes.

La jeune femme, originaire de Bordeaux, n’est pas une inconnue du groupe Marriott International. Après avoir effectué ses classes auprès de Yannick Alléno et Éric Frechon, elle a occupé un premier poste de sous-chef à l’Hôtel Renaissance Le Parc Trocadéro et de chef à l’Hôtel Renaissance République.

La chef propose une cuisine créative, savoureuse et composée de produits français nobles et raffinés. Toutes les papilles seront ravies avec également des menus végétariens suggérés à la carte.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !