L’Hôtel Renaissance Arc de Triomphe a confié à Bénédicte Van Der Motte, la mission de faire découvrir la richesse du patrimoine culinaire français à ses hôtes.
La jeune femme, originaire de Bordeaux, n’est pas une inconnue du groupe Marriott International. Après avoir effectué ses classes auprès de Yannick Alléno et Éric Frechon, elle a occupé un premier poste de sous-chef à l’Hôtel Renaissance Le Parc Trocadéro et de chef à l’Hôtel Renaissance République.
La chef propose une cuisine créative, savoureuse et composée de produits français nobles et raffinés. Toutes les papilles seront ravies avec également des menus végétariens suggérés à la carte.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|