Benjamin Mathieu, nouveau chef du restaurant Les Chouettes

Infos
22/11/2017

Benjamin Mathieu prend les commandes des cuisines du restaurant Les Chouettes à Paris. Ce natif de Marseille a enchaîné les expériences enrichissantes auprès de grands chefs en France (Sylvestre Wahid à L’Oustau de Baumanière, Éric Frechon à L’Épicure, Alain Ducasse au Louis XV, Dominique Frérard au Sofitel de Marseille) et à l’étranger (Thomas Keller et Daniel Boulud). Chef depuis 2015 du restaurant bistronomique Pouic Pouic, consultant chez Pop chef et la société City chef parrainée par Guy Savoy, il avait ouvert le restaurant Vava. Aux Chouettes, le chef propose une cuisine bistro classique, mais au goût du jour, authentiquement française, inspirée largement de ses origines méridionales. À ses côtés, Pierre Raulet, un jeune chef pâtissier se fait un plaisir de régaler les becs sucrés.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !