BioTop Wines

Agenda
04/12/2015
Les 25 et 26 janvier, à Palavas-les-Flots

Ce salon professionnel investit le Phare de la Méditerranée pour mettre en valeur la sélection pointue de 50 vignerons travaillant tous en agriculture biologique certifiée. Au sommet, un superbe espace de dégustation sera animé par Paul Coutaux, le chef du restaurant Le Saint-Georges à Palavas-les-Flots. Cette année, la Catalogne et la Suisse seront à l’honneur.

www.verrebouteille.net

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...