BONNE NATURE, LA SARDINE 100 % FRANÇAISE

Infos
24/02/2025

« Manger local, c’est manger responsable. » Le slogan de la marque Bonne Nature semble s’ancrer auprès de plus en plus de consommateurs, puisque 62 % d’entre eux considèrent l’origine des produits comme un critère décisif dans leurs choix alimentaires, et 71,5 % affirment que les enjeux climatiques influencent leurs habitudes de consommation (Appinio pour LSA, 2023). Pourtant, le secteur des conserves de poisson reste dominé par l’importation, où la traçabilité et la proximité sont souvent difficiles à garantir. Bonne Nature, la marque bio de la conserverie Gendreau – forte de plus de 120 ans de savoir-faire artisanal – a donc décidé de changer la donne avec des conserves de sardines 100 % françaises, du poisson aux assaisonnements. Deux recettes sont disponibles depuis le 1er février 2025 en magasins bio : la classique, des sardines fondantes conservées dans une huile de colza bio française, et la citronnée, associée au citron bio corse.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !