La célèbre auteure revient avec un livre entièrement dédié aux bouillons, d’abord les bouillons « outils » (qui serviront de base : carcasse de poulet, pluches, os, parures de poissons, carapaces de crustacés, champignons), puis les bouillons à déguster, qu’ils consolent (udon cochon), réjouissent (coques et fregola), donnent un coup de fouet (saveur thaïe, poulet et cacahuètes), purifient (léger crevettes et citron vert) ou réchauffent (fenouil et œuf).
Éditions Marabout, 16,90 € (parution le 22 septembre).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|