BRUT : 54 PÂTISSERIES DE HAUTE GOURMANDISE, KÉVIN LACOTE

Côté livre
01/10/2023

BRUT : 54 PÂTISSERIES DE HAUTE GOURMANDISE, KÉVIN LACOTE

 

55 pâtisseries « haute gastronomie » signées par le pâtissier de l’année Gault&Millau 2017, à la tête d’une pâtisserie salon de thé dans le 17e arrondissement de Paris, et engagé dans une démarche écoresponsable. Des pâtisseries « cuisinées », en accord avec les saisons, qui font appel à des épices ou des herbes : Saint-honoré framboise pistache verveine, tarte au citron basilic… Sans oublier les classiques : flan vanille, tartelette au caramel…

 

Éditions Flammarion, 39,90 € (parution 4 octobre).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !