L’association des Pâtissiers dans le monde, présidée par Jean-François Devineau, organisait la finale du Trophée international du meilleur pâtissier, au Lycée des métiers Lautréamont, à Tarbes.
Les candidats en lice étaient invités à concevoir entremets et pièces d’exception autour du thème : « Anniversaire d’enfant ».
Après concertation, le jury a décerné le titre de « meilleur pâtissier du monde 2018 » à la seule femme du concours, Carmela Moffa, dont la pièce est inspirée par le « monde marin magique ».
Rendez-vous est d’ores et déjà pris pour la 3e édition de ce trophée en 2020.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|