Carmela Moffa sacrée Meilleure pâtissier de l’année

Infos
18/12/2018

L’association des Pâtissiers dans le monde, présidée par Jean-François Devineau, organisait la finale du Trophée international du meilleur pâtissier, au Lycée des métiers Lautréamont, à Tarbes.

Les candidats en lice étaient invités à concevoir entremets et pièces d’exception autour du thème : « Anniversaire d’enfant ».

Après concertation, le jury a décerné le titre de « meilleur pâtissier du monde 2018 » à la seule femme du concours, Carmela Moffa, dont la pièce est inspirée par le « monde marin magique ».

Rendez-vous est d’ores et déjà pris pour la 3e édition de ce trophée en 2020.

 

RÉSULTATS

  • 1er : Carmela Moffa (Italie) ;
  • 2e : Claudio de Blasis (Italie) ;
  • 3e : Davide Pisano (Italie).

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...