Carrefour des métiers de bouche et de la gastronomie

Agenda
20/08/2018
Du 7 au 9 octobre, à Niort

L’originalité de ce salon bisannuel, autour des métiers de bouche et des arts de la table, réside dans ses deux espaces répartis sur plus de 15 000 m2 : l’un dédié aux professionnels, l’autre ouvert gratuitement à tout public. La 14e édition du Carrefour des Métiers de Bouche et de la Gastronomie prévoit 17 concours.

Parmi les temps forts de l'édition 2018, placée sous le signe de l'Excellence et des Meilleurs Ouvriers de France :

  • Le concours national 2018 Jeunes Espoirs Charcutiers-Traiteurs, présidé par Joël Mauvigney, Meilleur Ouvrier de France (exposition des œuvres sur buffets),
  • Le championnat de France de sculptures sur glace avec Vincent Boué, président de l'Association nationale des sculpteurs français sur glace hydrique,
  • La présence de Jean-Luc Pouteau, Meilleur Sommelier du Monde, parrain du concours régional des sommeliers,
  • Nouveau : un job dating spécial métiers de bouche.

www.metiersdebouche.info

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...