Cédric Bayle remporte le concours du « Panier mystère »

Infos
16/05/2017

Dix chefs maîtres-restaurateurs sélectionnés à Paris, Avignon, Orchies, Périgueux et Tours se sont retrouvés pour la grande finale de la deuxième édition de ce concours. Le « Panier Mystère », découvert sur place par les candidats, était composé de lobe de foie gras, volaille de Bresse, langoustines, poitrine fraîche de porc fumé ainsi que de beurre d’Échiré, lait de Verneuil et crème 30 %. Il était accompagné d’un marché de fruits et légumes de saison et des épices et herbes aromatiques. Cédric Bayle, chef du restaurant L’Xtrème à Saint-Jean-de-Bournay, remporte le concours. Il devient pour l’occasion maître-restaurateur de l’année 2017.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !