Plus que jamais, L’Auberge Basque rend hommage à la gastronomie et au plaisir simple de la table. À l’occasion d’un dîner unique, le Chef étoilé Cédric Béchade invite le Chef Fabrice Idiart à sublimer les saveurs de l’Aquitaine.
Les deux Maîtres Restaurateurs élaborent un menu à quatre mains qui réinterprètent les plats emblématiques du Sud-Ouest. Un voyage sensoriel au cœur d’une cuisine engagée qui valorise le terroir et les produits bruts essentiellement frais et de qualité. Plus qu’une passion, la cuisine est pour eux symbole de partage et de transmission. Craquante Raviole façon Txanguro, Cochon Prince Noir de Biscay rôti ou encore fromage frais de Manex twisté au citron feront honneur au Pays Basque. Réservations : 05 59 51 70 00.
La raviole de Txanguro craquante
Jus & Sabayon herbacé
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Tartare végétal et œuf "moelleux"
« Croquetas » de boeuf braisé / consommé hydromel « Etchexuxen »
Légumes d'automne cuits-crus-marinés
Lait de cacahuètes et fèves de tonka
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Le cochon petit prince de Biscay rôti
Tarte fines aux cèpes, jus d’ail noir & persil
Le chocolat en terre basque & landaise
Feuilles-Fleurs de Yangue
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Citron et fromage frais "Manex"
Meringue acidulée / herbes sauvages
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