Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2018

Infos
20/11/2018

La finale du 14e Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires vient d’avoir lieu à l’École Ferrandi-Paris. Cette année, les six candidats en lice devaient créer une recette associant deux mets emblématiques de la gastronomie française, sur le thème : « Le foie gras et le magret font leur chaud ».

 

LES RÉSULTATS

  • 1er : Océane Bitam, École Ferrandi-campus de Jouy-en-Josas, en apprentissage à L’Or Q’idée à Pontoise ;
  • 2e : Julien Richoux, École Ferrandi Paris, en apprentissage au restaurant Sur Mesure - Madarin Oriental à Paris ;
  • 3e : Alexandre Baudouin, Quatrième Mur à Bordeaux ;
  • 4e ex-aequo : Tévin Gandon, École Ferrandi, en apprentissage au restaurant du Secrétaire d’État en charge des relations avec le Parlement ; Armand Hasanpapaj, Lycée François-Rabelais à Dardilly ; Stévril Jordan Konzengue, CFA de Marguerittes, en apprentissage au restaurant Jérôme Nutile à Nîmes.

 

 

 

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